A Orquídea Alimentos comemora 71 anos com fome de expansão. Com investimento de R$ 20 milhões, a empresa caxiense amplia sua fábrica no estado de São Paulo, reforçando o portfólio de produtos. A partir de agora, a marca passa também a produzir misturas secas e líquidas de panificação e confeitaria profissional. Trata-se de uma vasta linha de pré-misturas para pães salgados, doces, integrais, lights, panetones, bolos secos e cremosos, coberturas e recheios.
Os novos produtos serão fabricados na unidade localizada no bairro Jaguaré (SP), primeiro moinho da Orquídea fora do Rio Grande do Sul. A área fabril foi ampliada para comportar essa nova operação.
Neste mês também foi remodelada a grife institucional Orquídea Alimentos, que abrange as 12 marcas do conglomerado, incluindo Orquídea, Mirella, Sabor de France e Artigianale. A farinha de trigo Orquídea e as massas receberão embalagens novas para celebrar esse marco.
"O que começou com um sonho do nosso avô, em um pequeno moinho, hoje cresceu e expandiu para outros estados brasileiros e emprega mais de 1,3 mil pessoas", comemora o diretor Marcelo Tondo Tissot.