Caxias do Sul 15/05/2024

Com investimento de R$ 100 mil, casa de queijos abre as portas em Caxias do Sul

Crise da Covid-19 ampliou a aquisição de itens para cardápios domésticos, o que impulsiona o negócio
Produzido por redação, 08/08/2020 às 13:48:27
Com investimento de R$ 100 mil, casa de queijos abre as portas em Caxias do Sul
Foto: Cláudia Pontel

Apreciadores da boa mesa, de produtos coloniais e de queijos como camembert e parmesão têm mais um endereço para fisgar iguarias em Caxias do Sul. Sem temer a crise econômica provocada pela pandemia, a Cave do Queijo abriu as portas na última quinta-feira (6 de agosto), em endereço nobre: na Avenida Júlio de Castilhos, 3.116, sala 2, em frente ao Restaurante Milano, no bairro São Pelegrino.

Após estudar o mercado por um ano, os investidores tiraram o projeto da gaveta, desembolsando cerca de R$ 100 mil. Nem mesmo as restrições impostas pelo coronavírus foram fator de intimidação, até porque o segmento de gastronomia cresceu muito impulsionado pelo momento em que cada vez mais as pessoas têm adquirido alimentos para produzir pratos em casa.

“Nossa gama de produtos foca em queijos para o dia a dia, para lanches rápidos, como queijo mussarela e prato, até os queijos mais elaborados, como camembert e parmesão, de Caxias do Sul, São Francisco de Paula, Vacaria, entre outras regiões em que buscamos fornecedores. Aqui o cliente vem comprar laticínios e pode levar o seu pão caseiro quentinho na hora, além de encontrar massas caseiras, congelados, biscoitos, geleias, molhos e temperos, detalha o gerente da loja, Jean Carlo Regalin.