Nascida em Caxias do Sul (RS), a rede Tudo em Grãos amplia seu apetite por outros destinos, sem esquecer da sua cidade-sede. Tanto que a cadeia de alimentos naturais e a granel inaugura sua quarta unidade em palco caxiense. A nova franquia abre as portas ao público no dia 20 de agosto (com atrativos das 15h às 19h), no bairro Pio X - na Rua Moreira César, 2000.
Com 120m² de área, o projeto recebeu investimento inicial de R$ 350 mil, com uma ampla variedade de produtos naturais, a granel e funcionais. O empreendimento tem como sócios Ana Carolina Bortolini e Darlan Teixeira.
11 anos e 30 unidades
A Tudo em Grãos já conta com 30 unidades espalhadas pelo Brasil, em estados das regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste, incluindo Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina, São Paulo, Distrito Federal e Bahia. O novo ponto comercial de Caxias do Sul reforça a presença da marca no Sul do país e o potencial de crescimento do setor de produtos naturais.
A inauguração da nova loja celebra um momento especial para a rede, que completou 11 anos em 2025. Trata-se da primeira unidade de Caxias do Sul a receber o novo conceito da marca, com nova identidade visual e ambientação, refletindo o reposicionamento “Seu Mercado Natural”. O projeto foi desenvolvido pelo escritório Acampoi Arquitetura, de São Paulo, especializado em franquias.